Categorías
Uncategorized

tercera equipacion del psg 2020

Airport Terminal Window

Centro envenenado de De Ketelaere, que Diallo despeja a córner cuando Vanaken ya olía el gol. Jugada de tiralíneas del Brujas, gran centro atrás de Vanaken y el disparo de Hendry que topa en un Diallo que acaba salvando el gol del equipo belga. 21:20 Minuto 18 ⏱️ | Centro de Clinton Mata que despeja Hakimi cuando De Ketelaere se disponía a rematar. 21:40 Minuto 39 ⏱️ | 🚑 Kylian Mbappé está siendo atendido por los médicos del PSG tras un choque con Nsoki. 21:42 Minuto 41 ⏱️ | Kylian Mbappé se reincorpora al partido. Esta temporada, Kylian tiene 16 goles y ocho asistencias en 20 partidos de la Ligue 1, marcando en los últimos dos partidos. Ocho selecciones siguen todavía en liza y mantienen concentrados a un gran número de futbolistas que, a pocas horas de comenzar el mes de julio, todavía no saben dónde jugarán la próxima temporada.

La idea detrás de esto es asegurar de que, en caso de que termine comprando una sudadera psg blanca que he sugerido, obtenga el apoyo adecuado de la marca en caso de que algo suba mal con el producto. Casualmente, este último fue el único club que, al menos en el certamen local, venció al conjunto de la «Pulga». Pero en los últimos compases del primer tiempo, el Brujas ha encerrado al conjunto parisino. Fue André Gomes en el primer tiempo, pero Trapp evitó el tanto. Barcelona al PSG no la habrían afectado tanto. 08:50 | El PSG dio la pista más clara del fichaje de Lionel Messi. Disparo colocado de Vanaken, que rechaza el guardameta del PSG. 21:37 Minuto 35 ⏱️ | Pese a que Messi empieza las jugadas desde la banda derecha y Neymar Jr. 21:13 Minuto 13 ⏱️ | 🟨 Tarjeta amarilla para Paredes. El Brujas ha pedido tarjeta roja, pero se va a quedar en amonestación. Nuevo contragolpe del Brujas que termina el delantero De Ketelaere con un disparo que Navas despeja de manera acrobática. 21:20 Minuto 19 ⏱️ | Centra De Ketelaere pero atrapa Keylor Navas con facilidad.

21:25 Minuto 24 ⏱️ | Centro peligroso de Sowah, www.micamiseta.fútbol que despeja Marquinhos evitando el remate a placer de De Ketelaere. 22:05 Minuto 48 ⏱️ | ¡ 22:05 Minuto 47 ⏱️ | El Brujas arranca la segunda mitad con la misma inercia con la que acabó la primera. 21:40 Minuto 38 ⏱️ | ❌ ¡ 21:24 Minuto 22 ⏱️ | ❌ ¡ 21:30 Minuto 28 ⏱️ | ❌ ¡ 21:13 Minuto 11 ⏱️ | ❌ ¡ 21:34 Minuto 32 ⏱️ | ❌ ¡ 21:38 Minuto 37 ⏱️ | Contrariamente a lo que se podía esperar, el Brujas está compitiendo mucho y estamos viendo un encuentro muy igualado hasta el momento. 20:36 ÁRBITRO 🟨 | El colegiado encargado de dirigir el encuentro entre Brujas y PSG será Sandro Schärer, procedente del comité suizo. El centrocampista belga buscaba el palo del portero. El equipo belga sigue dominando el encuentro. Empata el partido el equipo belga tras una gran jugada por la izquierda que permite a Sobol poner un balón delicioso al punto de penalti para que el capitán Vanaken fusile a Keylor Navas con la pierna derecha.

21:10 Minuto 9 ⏱️ | Ander Herrera intenta filtrar un balón por la banda derecha para Achraf Hakimi, pero Sobol corta muy bien colocado. 21:07 Minuto 6 ⏱️ | El Jan Breydelstadion presenta una imagen inmejorable con las gradas totalmente llenas. Tiene contrato con el Barcelona, pero el trasiego que hay en las oficinas del Camp Nou puede forzarle a salir. Gorra con logotipo del PSG. Pase lo que pase entre hoy y mañana, la negociación entre el Real Madrid y el PSG ya es histórica. Se asocian James y Benzema y casi termina en el empate del Real Madrid! 20:49 El colegiado inglés, Anthony Taylor, es el encargado de arbitrar este PSG – Real Madrid. La última hora del posible fichaje de Mbappé por el Madrid te la cuenta José Félix Díaz desde París. Otra aproximación del Brujas! La ha tenido el Brujas! 21:50 Partido mucho más igualado de lo que se podía suponer, pues el Brujas ha ido de menos a más y está plantando muchísima cara.

Si usted acarició este artículo y usted quisiera obtener muchos más datos sobre segunda equipacion psg amablemente echa un vistazo a nuestro propio sitio web.